Nos animaux sont élevés à la Ferme, dans le respect de leur bien-être et dans celui de l'environnement.
La maturation de la viande, étape essentielle pour obtenir une viande tendre et de qualité, se fait dans les chambres froides de l'atelier de transformation de la ferme.
La découpe et la transformation (boudin, saucisses…) est assurée par notre boucher dans ce même atelier.
Le conditionnement : la viande est ensuite mise sous vide et étiquetée individuellement à la ferme.
Les plats préparés sont confectionnés dans un autoclave professionnel.
La viande est conditionnée sous vide, au détail, ou en caissette. Viande de bœuf (génisses de viande normandes), de veaux élevés au lait entier, de porcs fermiers et de lapins.
Colis de 5 kg ou 10 kg pour la viande bovine et porcine, lapins vendus entiers (1,8 kg environ) ou découpés.
Jambons blancs, jambons fumés, épaule braisée, pâté de campagne, boudin.
Bourguignon à la tomate, Cassoulet de bœuf, Boeuf Citrouille, Gingembre, etc...